
В условиях жесткой конкуренции на рынке кондитерских изделий упаковка становится не просто средством защиты продукта, а важнейшим инструментом маркетинга, оптимизации затрат и обеспечения безопасности.
Производители мучных кондитерских изделий сталкиваются с множеством вопросов:
- Как обеспечить защиту от воздействия жиров и масел?
- Как уменьшить расходы на дополнительные материалы, такие как пергамент или пленка?
- Как упростить и сделать более экологичным процесс упаковки?
- На вебинаре с компанией Ново Пакаджинг ББ ответим на эти вопросы и поговорим на следующие темы:
Жиростойкий картон — это не просто новый материал, это ваш способ сократить затраты, упростить процессы и сделать вашу продукцию более конкурентоспособной на полке.
Данный продукт позволяет:
- Экономить на материалах: забудьте про пергамент и пленку
- Cохранять идеальный внешний вид: защита от жирных пятен и повреждений
- Оптимизировать процессы: меньше отходов и упрощенное производство
РЕГИСТРАЦИЯ на вебинар по ссылке ссылка на регистрацию